Porridge d’avena mela e cannella: come si prepara

Il porridge di avena è una golosa zuppa a base di fiocchi d’avena e latte. Si possono utilizzare anche bevande vegetali, da abbinare in base ai propri gusti. È un’idea per la colazione, particolarmente saziante e gustosa, che apporta un buon contenuto di fibra. Il porridge d’avena si può preparare in diversi modi, aggiungendo alla preparazione di base la frutta fresca o secca che preferiamo. Questa è la ricetta del porridge d’avena con mela e cannella, facile da preparare e per cui servono pochi ingredienti. Vediamo come si prepara:

 

Ingredienti per una porzione:

 

  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 150 g di bevanda di mandorla
  • 1 cucchiaino di mandorle a scaglie
  • 1 mela
  • 1 spolverata di cannela
  • 1 cucchiaino di miele

In un pentolino far cuocere la bevanda di mandorla e i fiocchi d’avena, fino a portarli ad ebollizione. Versare il composto in una tazza capiente e aggiungere il miele, la mela a pezzetti, le scaglie di mandorla e la cannella.