Barrette ai cereali e cioccolato fondente per uno spuntino super sano

Le barrette ai cereali e cioccolato si prepararano facilmente e velocemente a casa, sono un ottimo spuntino da portare al lavoro, a scuola o da consumare prima dell’attività fisica. Vediamo come prepararle.

 

Ingredienti:

 

 

  • 30 g di fiocchi d’avena
  • 30 g di riso soffiato
  • 30 g di farro soffiato
  • 50 g di quinoa soffiata
  • 20 g di nocciole tritate
  • 80 g di cioccolato fondente al 90%

 

Tritate finemente le nocciole e mettetele in una ciotola con gli altri cereali. Mescolate bene tutti i cereali. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno a microonde. Disponete i cereali in un recipiente rettangolare, in modo da creare uno spessore di circa 1,5- 2 cm. Versate il cioccolato sciolto e fate raffreddare. Tagliate il composto in modo da ricavare delle barrette.